Pack Airzone UNO pour unité SAMSUNG nasa et thermostat blueface

Pack Airzone UNO pour unité SAMSUNG nasa et thermostat blueface
Référence AZUN6PQSA2BFC

Pack Airzone UNO pour le contrôle des unités individuelles à détente directe via la passerelle de communication Airzone-Samsung Nasa. La communication avec le thermostat est filaire. Il comprend :

• Platine centrale Airzone UNO version filaire avec passerelle de communication Samsung Nasa intégrée.
  • Thermostat Airzone Blueface.
  • Câble bus Airzone 10 m.

Fonctionnalités :

• Entrée pour la détection de fenêtres ouvertes.
  • Entrée pour la détection de présence.
  • Entrée de sonde.
  • Thermostat avec 6 langues disponibles (français, espagnol, anglais, italien, allemand et portugais).
  • Contrôle de la température, du mode de fonctionnement et de la vitesse de ventilation du système.
  • Affichage de la température ambiante et de l'humidité relative de la zone.
  • Fonction Sleep.
  • Programmations horaires de température.