Pack radiant output, interfaces cablees

Référence AZRA6BFSC

Pack radiant Output, interfaces cablees.

Il comprend :

• 1x Platine centrale Airzone du système RadianT AZRA6RADIANT.
  • 1x Module de contrôle d\'elements rayonnants Airzone AZRAOUTPUT8Z.
  • 1x Thermostat radiant couleur Airzone Blueface filaire AZRA6BLUEFACEC B/N.
  • Thermostat radiant Airzone Lite filaire AZRA6LITEC B/N.

Fonctionnalités :

• Contrôle des thermostats, jusqu\'à 8 zones - 10 électrovannes radio.
  • Communication avec les unités de contrôle intégral de l\'installation.
  • Relais pour le contrôle de la chaudière via contact sec (NO).
  • Relais pour le contrôle de l\'ECS via contact sec (NO).
  • Tête thermostatique avec écran LED pour indiquer la température de consigne, l\'état de la batterie et la couverture radio.
  • Tête thermostatique avec fonction anti-gel, anti-calcare et sécurité enfant.