Platine centrale Airzone du système radiant (RA6) (HW2)

Référence AZRA6RADIANT

Platine électronique configurable chargée de gérer le système au moyen d'interfaces filaires ou radio. Alimentée via le module de contrôle (AZRA6OUTPUT8Z ou AZRA6CM1VALC). Montage en boîte d'encastrement 65 x 65 mm / Ø65 mm.

Fonctionnalités :

• Contrôle et gestion de l'état des thermostats, jusqu'à 8 zones*.
  • Communication avec les unités de contrôle intégral de l'installation.
  • Communication avec d'autres systèmes de contrôle externe via le bus d'intégration.

*Avec AZRA6OUTPUT8Z jusqu'à 6 zones (8 zones avec AZX6CCP / AZX6CCPWSCC / AZX6CCPGAWI).