Tête thermostatique radio Airzone VALR pour radiateurs M30x1.5mm

Tête thermostatique radio Airzone VALR pour radiateurs M30x1.5mm
Référence AZX6AC1VALR

Tête avec sonde de température pour le contrôle de l'étape par rayonnement de la zone par l'ouverture et la fermeture de sa vanne. Communications radio via le module de commande sans fil de la vanne Airzone et alimentation par pile LR6.

• Écran LED pour indiquer la température de consigne, l'état de la batterie et la couverture radio.
  • Indication sur l'écran de l'ouverture/fermeture de la vanne (ON/OFF).
  • Fonctionnement comme normalement fermé.
  • Comprend des adaptateurs pour différents diamètres de connexion.
  • Fonction anti-gel.
  • Fonction anti-calcaire.
  • Fonction sécurité enfant.