Thermostat filaire Airzone ZS6 Blueface Zero

Référence AZZS6BLUEZEROC

Interface graphique couleur à écran capacitif et finition en acier et verre qui permet le contrôle d’une zone dans un système Airzone. Alimentée au travers de la platine centrale du système. Disponible en blanc et en noir.

Fonctionnalités :

• 3 langues disponibles (français, espagnol et anglais).

• Contrôle de la température, du mode de fonctionnement (thermostat principal) mode de usuario (thermostat principal) et contrôle du débit (thermostat principal).

• Affichage de la température ambiante et de l’humidité relative de la zone.

• Accès à distance à d’autres zones du système.