Thermostat radio Airzone ZS6 Lite

Référence AZZS6LITER

Thermostat disposant de touches capacitives et finition en acier et en verre trempé, pour le contrôle de la température d'une zone au sein d'un système de régulation Airzone. Communications via radio. Alimenté au moyen d'une pile bouton CR2450. Disponible en blanc et en noir.

Fonctionnalités :

• On / Off de la zone.
  • Contrôle de la température basique de consigne, par créneaux de ± 0,5 ºC (valeur par défaut) ou de ±1 ºC, jusqu'à un maximum de ±3 ºC. Ces augmentations peuvent être configurées à l'aide du thermostat Blueface principal. La température basique de consigne peut être configurée à l'aide de n'importe quel thermostat Blueface.
  • Lecture de la température ambiante et de l'humidité relative.