Thermostat radio Airzone ZS6 Think

Référence AZZS6THINKR

Interface graphique à affichage à encre électronique de basse consommation, boutons capacitifs et finition en acier et verre, pour le contrôle d’une zone dans un système Airzone. Communications via radio. Alimenté au travers d’une pile bouton CR2450. Disponible en noir et en blanc.

Fonctionnalités :

• 3 langues disponibles (français, espagnol et anglais).
  • Configuration de la température de consigne pour mode chauffage et mode refroidissement.
  • Mode Auto, change automatiquement le mode chauffage/refroidissement par minuteur de contrôle de 15, 30, 60 ou 90 minutes, ce qui permet de modifier la température de consigne par créneaux de ±0.5˚C (1˚F).
  • Affichage de la température ambiante et de l’humidité relative de la zone.
  • Fonction minuteur.