Thermostat Tacto de zone en saillie filaire (AZIA) (Gamme obsolète)

Thermostat Tacto de zone en saillie filaire (AZIA)
Référence AZIATACTOZCS
Thermostat filaire avec écran tactile LCD monochrome rétro éclairé pour le contrôle de température de zone. Alimentation au moyen du bus d'expansion du système. Montage en saillie. Disponible en blanc et gris. Fonctionnalités :
  • On / Off de zone.
  • Établissement de température de consigne par étape de 0,5ºC / 1ºF.
  • Contrôlle de la ventilation locale.
  • Fonction Veille.
  • Accès à d'autres zones du système.
  • Communication bidirectionnelle entre thermostat et platine centrale du système.