Thermostat Tacto de zone en saillie radio (AZIA) (Gamme obsolète)

Thermostat Tacto de zone en saillie radio (AZIA)
Référence AZIATACTORS
Thermostat numérique sans fil avec écran tactile LCD monochrome retro illuminé pour le contrôle de température de zone. Alimentation au moyen de batteries. Montage en saillie. Disponible en blanc et gris. Fonctionnalités :
  • ON / OFF de zone.
  • Établissement de température de consigne par étape de 0,5ºC / 1ºF.
  • Contrôle de la ventilation locale.
  • Fonction Veille.
  • Accès à d'autres zones du système.
  • Communication bidirectionnelle entre thermostat et platine centrale du système.
  • Alimentation au moyen de 2 batteries type AAA 1,5 V.